这个攀枝花老人上了北京卫视,原因竟是……
更新时间:2017-12-11  来源:攀枝花日报微博

狗万下载 www.aguaqua.com     这上个月,攀枝花老人蔡宝林夫妇上了北京卫视《机会来了》节目。唐国强,曹颖,倪虹洁是这一期节目评委。今年5月和9月,攀枝花日报新媒体和《攀枝花日报》报道了78岁的攀枝花老人蔡宝林的旅游故事和他的梦想。9月底,蔡宝林夫妇在凉山州德昌县旅游时,接到北京卫视委托上海某影视公司发来邀请函,前往上海录制《机会来了》节目,唐国强,曹颖,倪虹洁是这一期节目的评委。两位老人从昆明到上海,上海到成都的飞机票以及此行的吃住费用由该公司全部承担。他们在上海进行了为期五天的节目录制后,北京卫视于11月22日21:12分——21:30播放了这一期节目。节目播出时,某科技公司还赠送了蔡宝林一台翻译机,以解决两位老人在国内旅游和出国旅游语言交流所需。(记者  胡波 )

这个攀枝花老人上了北京卫视,原因竟是……

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
点击排行